FERRETERIA Y TLAPALERIA CAIN S.A. DE C.V.

TENEMOS DE TODO

AVISO DE PRIVACIDAD

 

De conformidad con lo establecido en el Artículo 17, fracción II de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares le informamos que  Ferretería y Tlapalería Caín S.A. de C.V. (el "Responsable"), con domicilio en Av. Hidalgo No 3505 Col Guadalupe Tampico Tamaulipas, tratará los datos personales que recabe de Usted con las siguientes finalidades:

• Actividades relacionadas con la facturación, remisión, entrega y embarque de productos y servicios propios de la actividad de Tlapalería y Ferretería Caín.
• Actividades inherentes a la información sobre productos y servicios propios de la actividad de Tlapalería y Ferretería Caín.

• Actividades administrativas propias de Tlapalería y Ferretería Caín.

• Actualización de datos de las bases de Tlapalería y Ferretería Caín.

• Solicitar datos de personas recomendadas.

Por lo tanto, y para alcanzar las finalidades antes expuestas, se tratarán los siguientes datos personales: nombre y apellidos, estado civil, fecha de nacimiento, teléfono, teléfono de oficina, número de teléfono celular, cargo, correo electrónico personal, correo electrónico de la empresa, domicilio (empresa o casa), profesión, fecha de nacimiento, nacionalidad y nombre de la empresa, y así mismo los datos fiscales para facturación.

El Responsable ha designado a un encargado de datos personales, (el "Oficial de Privacidad"), por lo tanto, Usted podrá limitar el uso o divulgación de su información mediante comunicación dirigida al Oficial de Privacidad al correo electrónico siguiente
info@cainferreterias.com . De igual forma, a partir del 6 de enero de 2012, Usted tiene derecho de: (a) acceder a sus datos personales, en nuestro poder, y conocer los detalles del tratamiento de los mismos, (b) rectificarlos, en caso de ser inexactos o incompletos, (c) cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o (d) oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos, según lo indique la ley.

Para revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales por el Responsable y el ejercicio de sus derechos, deberá presentar una solicitud por medio del formato de "solicitud de ejercicio de derechos", la cual deberá enviar al Oficial de Privacidad del Responsable, al correo electrónico
info@cainferreterias.com , acompañada de la siguiente información y documentación en original (para cotejo) y copia:

I. Su nombre, domicilio completo (calle, número interior o exterior, colonia, código postal, ciudad y estado) conforme al formato "solicitud de ejercicio de derechos" para poder comunicarle la respuesta.
II. Los documentos que acrediten su identidad (copia de IFE, pasaporte vigente, cédula profesional o documento migratorio) ,o en su caso, los documentos que acrediten su representación legal (copia del IFE, pasaporte vigente, cédula profesional o documento migratorio);
III. Una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer alguno de los Derechos, y;

IV. Cualquier documento o información que facilite la localización de sus datos personales;
V. En caso de solicitar una rectificación de datos, deberá de indicar también, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

El Oficial de Privacidad responderá su Solicitud de Ejercicio de Derecho y los motivos de su decisión, mediante correo certificado (con costo adicional) o presencial en las oficina central o Unidades), en un plazo máximo de 20 días hábiles, contados desde el día en que se haya recibido su Solicitud de Ejercicio de Derechos. En caso de que la Solicitud de Ejercicio de Derechos se conteste de manera afirmativa o procedente, los cambios solicitados se harán en un plazo máximo de 15 días hábiles. Los plazos referidos en este párrafo se podrán prorrogar, por una sola vez, por un periodo igual en caso de ser necesario.

El Responsable podrá negar el acceso (la "Negativa") para que Usted ejerza sus Derechos en los siguientes supuestos:

I. Cuando Usted no sea el titular de los datos personales o no pueda acreditar la representación del titular;
II. Cuando sus datos personales no obren en la base de datos del Responsable;
III. Cuando se lesionen los derechos de un tercero;
IV. Cuando exista un impedimento legal o la resolución de una autoridad competente que restrinja sus Derechos, y;
V. Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada.

La Negativa podrá ser parcial, en cuyo caso, el Responsable efectuará el acceso, rectificación, cancelación u oposición en la parte procedente.

El ejercicio de los Derechos será gratuito, pero si Usted reitera su solicitud en un periodo menor a doce meses, los costos serán de tres días de Salario Mínimo General Vigente en el Distrito Federal, más I.V.A., a menos que existan modificaciones sustanciales al Aviso de Privacidad que motiven nuevas Solicitudes de Ejercicio de Derechos. Usted deberá de cubrir los gastos justificados de envío o el costo de reproducción en copias u otros formatos.

Modificaciones al Aviso de Privacidad

El Responsable se reserva el derecho de efectuar, en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, en el entendido de que toda modificación al mismo se le hará saber a Usted por medio de la publicación de un aviso en la página de Internet del Responsable, por lo que le recomendamos verificarla con frecuencia.

En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de datos personales que afecte de forma significativa sus derechos patrimoniales o morales, el Oficial de Privacidad le comunicará de forma inmediata mediante la página de Internet el suceso de vulneración de seguridad, para que Usted pueda tomar las medidas necesarias correspondientes para la defensa de sus derechos.

Tampico Tamaulipas a 17 de Noviembre del 2015.